Для Москвы и МО
Бесплатно по всей Pоссии
Электронная почта

Почему для информационных стендов лучше использовать оргстекло?

Несмотря на широкое многообразие материалов, которые можно задействовать для изготовления этого рекламного оборудования, наиболее часто встречаются стенды информационные из оргстекла. Почему большинство отдаёт предпочтение именно этим моделям? Случайность это, или есть какое-то объяснение?

В настоящее время каждый из нас ежедневно встречает такой консервативный рекламный носитель, как информационный стенд. Он может быть любого размера и создан из различных материалов. Однако, несмотря на такое широкое многообразие материалов, которые можно задействовать для изготовления этого рекламного оборудования, наиболее часто встречаются стенды информационные из оргстекла. Почему большинство отдаёт предпочтение именно этим моделям? Случайность это, или есть какое-то объяснение? В действительности, популярность рекламных носителей, созданных на основе органического стекла, вполне оправдана. Такие конструкции отличаются целым рядом преимуществ.

Первое и главное достоинство заключается в наличии такого свойства, как прозрачность. Конечно, оргстекло может быть и матовым. Матовое стекло можно использовать для задней части конструкции, однако в передней части всегда применяется прозрачное стекло. Благодаря ему любой заинтересованный человек без проблем сможет ознакомиться с информацией, которую поместили на стенд. При этом органическое стекло защитит информационный бумажный лист, афишу и прочее от внешних факторов. И это второе важное достоинство данного материала. Неслучайно информационные стенды из оргстекла встречаются на улице. Они могут сколько угодно находиться в непростых условиях, например, под дождём, снегопадом или продолжительным солнцепёком. На структуре оргстекла негативным образом это не скажется.

Конечно, информационные стенды активно используются и в различных помещениях: в образовательных учреждениях, на предприятиях, в гостинцах, больницах, административных зданиях и т.д. Благодаря тому что оргстекло легко подвергается обработке, можно изготовить стенд любого размера, формы, с нужным количеством карманов. Кроме того, можно сделать рекламный носитель любого желаемого цвета. Это говорит о том, что без труда можно подобрать или сделать заказ на изготовление стенда по индивидуальным параметрам, чтобы он идеально вписался в окружающий его интерьер.

Стоит также отметить, что этот материал достаточно лёгкий, поэтому и сама конструкция будет отличаться небольшим весом.