Для Москвы и МО
Бесплатно по всей Pоссии

Менюхолдеры из пластика и оргстекла

Пластиковые менюхолдеры, или тейблтенты, – это универсальный способ подачи информации для клиента. В основном они используются в кафе или столовых и очень удобны в качестве ненавязчивой рекламы. Представьте, что вы пришли в кафе и ждете, когда официант принесет вам заказ. И тут ваш взгляд скользит по столу и видит пластиковый менюхолдер с объявлением о скидках при покупке того или иного блюда. Таким ненавязчивым образом можно сообщить клиенту о новинках меню, временных акциях, предложить попробовать эксклюзивное блюдо.

Стандартный менюхолдер имеет две информационные плоскости, стойкое основание и компактный размер. Есть также модель в виде звездочки, в которой помещаются сразу 3 буклета, их можно посмотреть с двух сторон. А для одной печатной страницы есть специальные L-образные менюхолдеры.

Обычно их располагают на обеденном столе или барной стойке на уровне глаз, чтобы клиенту было проще сориентироваться в меню, особенно если в кафе нет витрины или нужно сократить время обслуживания: посетитель самостоятельно выберет заказ и сосчитает его сумму. Впрочем, менюхолдер можно использовать не только в местах общепита, но и в других торговых предприятиях, где нужно проинформировать посетителей об акциях и услугах.

Самым удобным материалом для менюхолдеров является оргстекло. Оно экологично, ударопрочно и защищено от любых вредных воздействий. Благодаря этой защите его можно использовать как внутри помещения, так и в уличных кафе. К тому же оно обладает высокой износостойкостью: обычно изделия из оргстекла теряют свои характеристики не ранее чем через 10 лет. Иначе говоря, покупка менюхолдера обойдется вам куда дешевле, чем услуги рекламного агентства, а служить они будут дольше.

На заказ вы можете сделать менюхолдер любого цвета и размера, при желании можно нанести логотип компании, тогда он будет показывать и вашу уникальность. Логотип можно нанести методом шелкографии, гравировки, УФ-печати или с помощью клеящейся пленки.

Выбрать и заказать менюхолдеры можно здесь.

© Торгово-производственная компания «ОРГСТЕКЛО», 2000—2017
426000, Ижевск, ул. Майская 17, Телефон: 8 800 700 808 4
Создано в Студии F1