Для Москвы и МО
Бесплатно по всей Pоссии

Оборудование для косметического магазина

Магазин косметики - это место, где каждый может приобрести частичку волшебства. Именно волшебными, и никак иначе, являются косметические продукты, позволяющие обмануть природу и время – создать красивый, яркий облик. Неудивительно, что к обстановке такого торгового зала предъявляются особые требования.

Оборудование должно быть не громоздким, но вместительным, позволяющим аккуратно разложить образцы, тестеры и товарный запас сотен различных наименований продукции. Кроме того, необходимо предусмотреть место для рекламных и информационных материалов, подсветки, зеркал. Также нужно обеспечить безопасность посетителей в случае поломки оборудования. Всем этим требованиям соответствует продукция из органического стекла. Какие предметы потребуются для полноценного оснащения магазина косметики?

Тестер-стенды и стеллажные системы - это специальные стойки из оргстекла, позволяющие не только упорядочить тестеры косметики и товарный запас, но и эффектно представить продукцию того или иного бренда. Часто тестер-стенды  оборудованы мощным освещением и рекламными площадями.

Стеллажные системы. Они предназначены для размещения различных косметических продуктов в магазинах самообслуживания и являются неотъемлемым элементом обстановки крупного торгового зала.

Подставки и накопители под косметику, палитры лаков. Благодаря им удается организовать пространство закрытых витрин, стеллажных систем и стендов. Для разных видов продуктов разрабатываются индивидуальные удобные и функциональные подставки, будь то лаки, помады или тушь для глаз.

Торговое оборудование из оргстекла позволяет максимально эффективно использовать пространство. Вместительные стеллажи и стенды занимают мало места, выглядят воздушно и невесомо, не загромождая торговый зал. Кроме того, современные технологии придают органическому стеклу ударопрочность, антивандальные свойства.

Опытные проектировщики компании «Оргстекло» помогут создать эскизы торгового оборудования, максимально соответствующего вашим нуждам, а квалифицированные работники производства воплотят их в жизнь.